当前位置: 首页» 菁菁校园

外语系首届毕业生晚会圆满落下帷幕

65日晚,经过一个多月精心准备,凝聚了外语系全体师生心血与真情的“我们的故事——外语系首届毕业生晚会”在科学会堂圆满落下帷幕。

2004届毕业生是外语系建系以来招收的首届本科生,在他们即将离校之际,外语系学生会特别奉上了以毕业生晚会为主体的一系列欢送活动。本次晚会在各级领导和部门的关心支持下,在外语系直属党支部、系团总支的指导下,经过外语系学生会的不懈努力,取得了预期的效果。晚会融合了舞蹈、歌曲、相声、器乐、时装表演,音乐剧等各种类型的节目,充满创意,富含激情,充分展示了外语系学生多才多艺、积极向上的青春风貌。其中,外语系系主任裴文斌老师即席发表的热情洋溢的讲话,学生会特别录制的领导赠言短片触动了现场每个人的心弦。历时两个小时的晚会,高潮伴掌声迭起,喝彩共欢笑不断,整个科学会堂座无虚席,观众挤满了甬道,台上台下情景交融,在场的很多人都被深深地感染,流下了感动的泪水。

演出当晚,校党委副书记吴小林教授亲临现场观看了晚会,并在晚会结束时与毕业生把酒言欢,亲切合影。校团委副书记韩尚锋老师、外语系系主任裴文斌老师、副主任徐方赋老师、直属党支部书记肖中琼老师、英语专业教研室主任赵秀凤老师以及团委、学工处及本系部分教职工代表等都出席晚会现场为大家助兴。

“中华复兴,吾辈生逢其时;学业初成,校友早报佳音。”真诚的祝愿外语系的首届毕业生前程似锦,好梦成真!

(外语系学生会)