当前位置: 首页» 菁菁校园

SPE(国际石油工程师协会)招收学生会员,欢迎参加

SPE是国际石油工程师协会的简称,是石油领域的一个非常重要的学术性组织,会员遍布世界各地,在石油行业具有极大的影响力。SPE通过出版物、会议和在线等途径提供石油科技和教育及招聘等信息,是个重要的资源。

SPE组织有很多学生会员,学生会员在校期间加入SPE可以享受它的优惠政策,有很多机会参与一些学习和交流的活动,直接接触石油行业的专家和学者,有助于开阔眼界,提高学生全面素质和就业能力。

学生加入SPE协会可以更好、更多、更快捷地汲取专业知识,开拓视野,扩大交流,尤其对于在读大学生或研究生而言,可以更好地激发对专业的学习热情,扩大自己的知识面,加速自我成才。

我院特邀请SPE(国际石油工程师协会)北京分会的负责同志为我校同学讲述SPE的相关情况,同时招收学生会员,欢迎同学参加。

时间:910日下午200

地点:新-3 (新综合楼)

石工学院

青年石油工程师协会