当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院为新生举办英语学习讲座

英语学习在大学的学习任务中占有很重要的位置,如何学好英语是大学生普遍关注的问题。针对这一现象,9月9日下午,工商管理学院组织新入学的本科生在新综合楼第一阶梯教室进行了一场别开生面的英语讲座。本次讲座工商管理学院请到了外语系主任裴文斌老师主讲。裴老师以生动幽默的语言主要向同学们介绍了为什么要学习英语,英语学习的规律和特点,大学英语学习的主要任务,大学英语学习的方法,以及对英语四级考试的认识等,使得新生受益匪浅,为大一新生的英语学习点燃了一盏明灯。讲座十分精彩,赢得了同学们的阵阵掌声。同学们在裴老师幽默诙谐的言语中体会到了英语学习的重要性以及学好英语的一些方法,这将激起同学们学习英语的兴趣。