当前位置: 首页» 菁菁校园

我校新一届研究生会召开成立大会

924日下午130,第十四届校研究生会成立大会在三教108胜利召开。校党委副书记吴小林教授、研究生院管理办公室主任薛谦老师、学工处杨金生副处长、团委副书记韩尚峰老师、第十三届研究生会主席刘广峰同学、全国学联代表、兄弟院校代表共同参加了成立大会。

大会由第十四届校研究生会副主席褚王涛同学主持。全国学联代表、北京科技大学研究生会主席分别为成立大会致了贺词。第十三届校研究生会主席刘广峰同学代表第十三届研究生会全体成员发表了讲话,他总结了第十三届研究生会的工作经验并为第十四届研究生会的发展提出了几点中肯的建议。然后,研究生院薛谦老师宣读了第十三届校研究生会的优秀部门和部委,并颁发了荣誉证书。接着,第十四届校研究生会主席李志刚同学代表第十四届校研究生会全体成员向大会做了报告。最后,校党委副书记吴小林教授发表了讲话。她对第十三届研究生会的工作成绩给与了极大的肯定,并希望第十四届校研究生会在第十三届研究生会成功工作的基础上再接再厉,继承研究生会良好的工作传统,积极配合学校的教育教学方针,努力为在校同学营造良好的学术文化氛围,全力打造有特色的文化品牌,力争在我校的宣传文化阵地上树立起一面旗帜。