当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院召开就业会,尽早动手促就业

昨晚,工商管理学院01级本科生聚集于科学会堂参加了工商学院组织的就业启动会。此次大会旨在使管院01级学生认清就业形势、准确个人定位,提早做好就业准备。

大会到会的领导老师有工商管理学院院长王震老师、工商管理学院党总支副书记孙仁金老师、校就业指导中心庄玉琳老师及工商学院相关辅导员老师。

大会开始由工商学院院长王震老师就今年就业的总体形势、就业心态作了宏观上的介绍,提出了“就业要面向全国,要善于自我创造机会,利用机会,要准确个人定位”等择业中须注意的问题。

随后,工商学院党总支副书记孙仁金老师提出了“认清形势、准确定位、成功就业”的12字就业理念并介绍了我院历年的就业情况、就业单位的性质、就业与考研的关系、毕业生素质、如何对待双选会、延期择业问题、面试技巧、严肃就业问题及就业择业中的诚信问题作了全面而深刻的讲述,并对同学们的相关提问做出了精彩回答。最后,孙老师寄语01级管院同学要怀有一颗事业的心,做好心理、经验的两手准备,调整出自己的最好状态,抓住机会,最终找到自己满意的工作。