当前位置: 首页» 菁菁校园

中秋国庆双节相辉 歌舞游园一役共庆

昨晚(927日晚),在学校青年园中心水池,校团委、校研究生会成功组织了一场“庆中秋,迎国庆”大型游艺园活动。6点半,由团委张毅老师带领校研会各部向中心水池放入莲花灯,随着莲花灯在中心水池泛起的粼粼烛光,本次游艺园活动正式拉开了帷幕。

水池南面是精心布置的舞台,水池东西两侧张灯结彩,绕水池挂满了灯谜和英文谚语,各部的游园活动服务台也依次摆开。本次游艺园活动吸引了很多同学,水池两侧过道上人群攘攘,各部活动点更是热闹非凡,老师同学个个喜气洋洋,掌声喝彩声欢笑声声声不断,在游园的同时文艺部的同学还不时献上火爆的、振奋的、抑或优雅的舞蹈,更加活跃了游艺园活动的气氛,就连苍穹中那一轮圆月也不甘寂寞,在水池中踏着水波,“起舞弄清影”。8点半游戏环节结束后,伴随着激越振奋的歌曲,活动进入了自由蹦迪时间,舞台上灯光下同学们各展风采用激情抒发内心的欢愉。活动在9点半结束,许多同学似乎还未尽兴,边走边兴奋地评价着各自的表现。

本次活动在校团委的大力支持下经过校研究生会近两周的悉心准备,终于在昨晚得以成功举行。活动不仅丰富了校园文化生活,而且给每位同学提供了互相认识展现青春之我的舞台。活动的成功举办,给校研究生会增添了信心,将励我们继续努力为大家服务,提升校园文化艺术学术水平。