当前位置: 首页» 菁菁校园

石工学院成功举办庆国庆、迎新生、贺中秋文艺晚会

928日(农历八月十五)晚630,石油天然气工程学院为庆国庆,迎新生,贺中秋而举办的 “菁菁年华”文艺晚会在科学会堂隆重上演。校团委副书记韩尚峰老师、校团委张毅老师、我院党总支书记宫敬教授、党总支副书记赵雄虎教授参加了这场晚会。

为了庆祝母亲祖国55岁的生日,迎接我院2004级新生,在中秋月圆之夜,我院团总支、学生会精心的准备了这场晚会。晚会伊始,科学会堂就已经座无虚席,四处洋溢着喜庆的气氛。院党总支书记宫敬教授在晚会上做了精彩的致辞,她首先代表全院所有师生对新加入到石工学院的全体2004级新生表示欢迎,并对全体新生在未来的大学及研究生学习、生活上寄予了很高的期望,勉励大家要更上一层楼,共同打造石工学院的美好明天。

整台晚会内容精彩丰富、形式新颖多样。有张扬青春与活力的街舞,有仿真版的歌曲联唱,有脍炙人口的快板表演,令人啼笑皆非的相声表演。这其中最令人觉得耳目一新的是来自西藏的同学为大家献上富有民族特色的藏族歌舞,而且在舞蹈之后,五名藏族女孩还为当时在座的院领导和老师赠送了哈达。晚会在同学的依依不舍中结束。

我们祝祖国的明天会更好,祝愿04级新生能够开拓进取、扬帆远航,成为石工学院的骄傲,成为石油大学的骄傲!