当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院举办“我有我色彩”迎新晚会

激情的燃烧,个性的张扬,活力的迸发…….尽在石油大学(北京)工商管理学院2004级迎新晚会。这里是放飞希望,尽显青春风采的舞台。

10月10日晚,石油大学(北京)工商管理学院在科学会堂举办了精彩十足的“我有我色彩”迎新晚会。晚会规模之庞大,舞台设计之别具一格,节目内容之丰富多样,让新生在大学生活之初对未来充满了憧憬与希望。

参加晚会的不仅有工商管理学院的才子才女们,石工、资信的同学也一展他们的风采。晚会更是得到了兄弟院校-----北京化工大学的鼎立支持,他们幽默诙谐的小品,热情火爆的现代舞蹈,使全场笑声、掌声、喝彩声、交织成一区欢乐的歌。

最值得一提的是工管学院的学生会较强的办事能力和各部间的合作体现出的兄弟般的感情。这种团结与合作的精神,互相鼓励的兄弟般的感情,造就了晚会的成功,会场的光彩!

本次晚会让新生感受到了大学生活的多姿多彩,点燃了他们攀登知识高峰的激情与对未来追求与渴望之情,让他们真切地感受到了学校如家庭般温暖。