当前位置: 首页» 菁菁校园

关于石油大学(北京)学生社团联合会主席团人员竞选的通知

石油大学(北京)学生社团联合会是在校领导的关怀和校团委老师的指导下成立的学生社团的自治组织。社团联合会以“规范社团管理,挖掘社团潜力,活跃校园文化,服务全校同学”为工作宗旨,负责对全校校级学生社团﹑协会及其活动实施管理、协调和监督,发挥学校联系社团的桥梁作用;积极鼓励并大力扶持各社团独立自主地开展丰富多彩的校园活动,提高广大学生的综合素质,充分发掘学生社团的巨大潜力,为我校学生社团和协会营造更加良好的发展空间。社联会为适应新的形势要求,更好的为全校社团提供服务,谋求更加良好的发展,力争取得更大的进步,现通过竞选的方式向全校范围公开竞聘主席团成员。

1、竞选职务:

社团联合会主席团成员(三人)现面向全校学生竞聘。

2、竞选人资格:

(1)    热爱祖国,坚决拥护中国共产党的领导,思想积极要求进步;

(2)    政治面目需党、团员,同等情况下党员优先;

(3)    学习成绩较好;

(4)    在校期间没有受到过任何纪律处分;

(5)    有较强的工作能力和团队合作能力;

(6)    对社团工作有一定了解和见解;

(7)    在大学二年级期间担任校、院系社联会、学生会或社团部长级(含副部长)以上干部,并任期一年以上;

(8)    为我校正式注册大三学生;

(9)    特别优异者可适当