当前位置: 首页» 菁菁校园

资信学院全体本科党员认真学习领会十六届四中全会精神

资信学院全体本科生党员于10月17日在3教112利用多媒体组织党员学习贯彻《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》,本科党员包括4个支部,由本科04级支部书记戴立昌主讲,内容生动丰富的多媒体从总体上把握了四中全会的主要内容和精神实质,又将学习贯彻全会精神与实践中遇到的问题紧密结合起来,党员同学进行了全面、系统、深入的学习研究。在学习中,党员同学纷纷表示这种学习方式新颖灵活,将党内文件的学习与同学的实际生活紧密结合起来,有助于同学们领会文件精神,做到学以致用,与会同时也吸引了大量积极分子及青年团员参加本次党员组织生活。会后,各支部要求党员同学写出学习体会,10月28日组织党员同学广泛学习讨论《决定》。