当前位置: 首页» 菁菁校园

秋季的收获-----我校新生秋季运动会召开

又是一个金风送爽的秋天,又是一个等待收获的季节,又有一群带着梦想热血沸腾的年轻人,在石油大学(北京),再次将他们的热情释放,激情点燃。

10月16日,石油大学(北京)2004级新生,伴随着这凉爽的秋风,在红旗操场上举办了别开生面的04级新生秋季运动会。各院系的体育健儿们,用他们的汗水成就着梦想,用他们的拼搏铸就着辉煌。工商管理学院的健儿们成绩更加喜人,一次次打破校纪录,最终以遥遥领先的成绩夺得了本次运动会的冠军。其它各院系也尽显他们的风采,这些构成了本届运动会的一道道靓丽的风景线。

这次大会的成功举办,离不开校领导的支持,更离不开广大同学的努力。学生会同学们的奔波辛劳,广大同学的积极投稿与相互间的加油鼓励……正是这些无私的奉献,使这次运动会更加成功。相信在未来的每一天,石大的每一分子,都会为石大的美好未来竭尽其能,石大,将会拥有更加灿烂辉煌的明天!

工商管理学院的同学们用行动为此次比赛划上了一个完美的句号。同学们在运动会上发扬的拼搏精神将继续发扬下去。