当前位置: 首页» 菁菁校园

电子信息专业考研讲座

面对大学生活的出路,每个人面前都有两条路:考研和就业。通过调查发现,大多数同学会选择考研.但如何去考?考什么?为考研我们该怎么做?考研前应如何准备等等?目前都是困扰我们的问题。针对目前电子信息专业同学种种“迷茫”的情况,电子02-1班联合电子专业23班,邀请我校电子专业的著名老师,正在考研和已经考上本专业的研究生的师哥师姐们针对考研的种种问题,为同学们答疑解惑。

本次讲座将在本周周日晚630在三教103举行。针对目前同学们关注最多的问题,请老师和师哥师姐们给予圆满的解答:我们所请老师为本校本专业的教师,对本校同学的情况了解颇多,对本专业考研课程研究颇深,对外界情况也可谓了然于胸。因此,对我们考研中出现的问题会起到点睛之笔的作用。我们所请的各位同学均亲身经历考研过程,对其认识深刻。尤其与我们年龄相差小,容易沟通,我们面临的问题他们一定也经历过!如何解决这些问题,他们是最有发言权的!

本次活动的对象不仅面向大三电子专业的同学,而且面对各个年级,各个专业,有报考电子信息工程专业愿望的所有同学。