当前位置: 首页» 菁菁校园

4年度校研究生足球联赛系列报道之五:石工大胜机电 工管涉险出线

1021日中午进行的校研究生足球联赛的第五场比赛,A组石工学院代表队以53的大比分战胜了机电学院代表队,以两战全胜的战绩进入了下一轮比赛。而机电学院代表队由于净胜球比工商管理学院代表队少一个,惨遭淘汰,工商管理学院队涉险出线。

昨天的比赛被认为是开赛以来最为精彩的一场比赛,双方踢的都很积极。机电队由于第一场逼平了卫冕冠军工管队,想借着这股气势挑战石工队,而石工队由于战胜了工管队,形势较好,踢得比较轻松。双方上演了激烈的对攻战。比赛中,双方势均力敌,开始时谁也没有占到太大便宜,但是随着比赛的开始,石工队强大的进攻优势开始显露,频频威胁机电队大门,机电队后卫疲于应付。但是还是被石工进了5个球,其中邹灵战同学个人独进三个,上演了本届比赛中的第一个帽子戏法。机电队虽然奋力反击,进了三个球,但是无奈比分悬殊太多,最终不得不以2球的劣势负于石工,净胜球比工管少一个,惨遭淘汰。工管和石工进入了下一轮比赛。

本届校足球联赛已经赛程过半,从比赛的形式看,石工学院队和化工学院代表队的实力较强,有夺冠的实力,但是也不能小视工管队的实力,他们毕竟是上届冠军,虽然前两场比赛踢的不好,但这是由于他们有几名主力球员缺席造成的,不能排除他们在后面的比赛中有惊人的表现。

“友谊第一,比赛第二”,希望大家在发扬比赛风格的前提下,越踢越好,提高比赛的竞争性和观赏性,为我们上演更多更好的比赛。