当前位置: 首页» 菁菁校园

亮出你自己 秀出你风采——记化工“名嘴”争霸赛

为了丰富大家的课余生活,展现化工学子们的青春风采,化工学院在院学生会文艺部及学习部的组织下,于1022日晚在科学会堂举办了“化工名嘴争霸赛”。

伴随着开场乐的鼓点声,八名参赛选手依次以走台步的方式靓丽登场,并简单的介绍自己。

竞赛第一环节“石大电视台(UPCTV)”中,简短的新闻联播,校内的天气预报,最新的体育资讯以及搞笑的娱乐乐翻天是咱们石大电视台的四大板块,它们均由一位选手主持。根据当天效果来看,石大电视台深受石大学子的热爱。

在比赛的第三环节“名人访谈录”中,分别由四名工作人员模仿四位当前知名人士,如刘翔、本拉登等,四位选手根据其不同特点有针对性地进行采访。

唇枪舌战,指点江山,笑看天下,谁主沉浮。八名选手在“铁嘴争霸”中分成两组站在不同的立场进行激烈辩论。选手们用自己独特的风格陈述自己的观点。他们用自己的方式展现着新时代大学生的风采。

最后的才艺展示中,选手们展现了自己的绝技,发挥了自己的才能,将一个完美的自我尽情的展示在大家面前。

比赛期间还穿插了一些节目和互动游戏。各选手的亲友团都踊跃的参加,台上台下热闹非常。

化工院主持人大赛在鲜花和掌声中成功落幕。在科学会堂,大家度过了一个欢乐而激情的夜晚。八位选手经过一番激烈地角逐,金奖最终被一号选手王艺云夺得,刘明获得银奖,阳思远、冯冰及岳凌分别获得最佳台风奖、最佳表演奖以及最佳人气奖。