当前位置: 首页» 菁菁校园

外语系迎新晚会圆满落下帷幕

九月的天空旷远幽蓝,金秋的香山红叶似火。外语系2004级迎新晚会于十月三十日晚630在科学会堂正式开幕。学生工作处、团委和外语系的各位领导、老师一一来到晚会现场,一同观看精彩的节目。

晚会以激情飞扬的现代舞开场,动感活力的节奏把这场晚会的气氛渲染得更加热烈。台上热情空前,台下座无虚席,台上台下形成了一种默契。

值得一提的是,这场晚会我们有幸请来了中央音乐学院的两位朋友为本场晚会压轴。他们的精彩演出,为本场晚会增添了更多亮点。政法大学和北京邮电大学的朋友也赶来热情献艺,增进了我们校际间的交流和友谊。

晚会进行顺利,劲爆火热的街舞,舞出了外语人的阳光与活力;清纯明媚的流行歌曲,唱出了外语人的清纯与朝气;幽默浪漫的童话剧,表达了外语人的纯真与善良;时尚高雅的民族服装秀,秀出了外语人的专业与特色。本场晚会给观众耳目一新、激情飞扬的感觉。

整场晚会围绕着迎新的主题,既富有青春活力,又真挚感人;晚会使师生间的感情,新老同学的关系更加深一步。本台晚会能成功举办,离不了领导和老师们的支持,朋友们的帮助,以及大家的齐心协力。晚会结束了,但外语系人团结、活力、热情、幽默的风格给全场观众留下了深刻的印象,我们与各界朋友的友谊会天长地久!