当前位置: 首页» 菁菁校园

资源与信息学院班级拔河对抗赛圆满举办

2004年10月30日下午,资源与信息学院班级拔河对抗赛在学校南门篮球场拉开了序幕。

下午2:00,来自各个年级的班级代表队经过现场抽签分组,比赛正式开始。一声哨响,整个篮球场充满了呐喊声,加油声。场的队员奋力地拔绳,场下的观众买力地加油。

一,二,加油!

加油!还有1厘米你们就赢了!

小样儿!我就不信拔不过你!

不容易啊!我们终于赢了!

经过了一轮轮的激烈角逐,本次班级拔河对抗赛的优胜队伍浮出了水面,他们是:

我们是冠军了!

冠  军:地质联合培养班

亚  军:地质工程2004级1班

季  军:环境科学2004级2班

优胜奖:地质工程2004级5班

本次拔河比赛,是以班集体为单位的团体比赛,一方面加强了同学之间的团队作战意识,增强了同学的集体荣誉感,扩大了班级的凝聚力,另一方面,增加了不同年级专业之间的交流。

我们的校园需要这样的活动,祝我们的校园文化越来越好!

资源与信息学院学生会