当前位置: 首页» 菁菁校园

阳光讲坛:关注成功 关注就业——新东方英语学习和人生规划大型系列讲座

石油大学(北京)校团委主办,石油大学(北京)校研究生会承办并得到石油大学(北京)党委宣传部、体育教学部大力支持的校研究生会阳光讲坛系列之四:新东方英语学习和人生规划大型讲座,将于11月11日(星期四)晚7:00在校多功能厅召开。本次讲座请到了新东方教育科技集团董事徐小平老师前来报告,为在校大学生就业和发展进行细致地规划,并对大学生就业前景做一个系统性分析。

徐小平老师是加拿大萨斯卡彻温大学音乐学硕士,著名留学、签证、教育和人生发展咨询专家,新东方留学、签证、移民咨询事业创始人。现任新东方教育集团董事,新东方文化发展研究所所长。他创建了新东方出国留学咨询事业和理论体系,并把这个理论体系扩展为当代青年人生发展的咨询和指导。并著作有:《美国签证哲学》、《黄金是怎样炼成的?》、《图穷对话录》、《骑驴找马——职业发展路线图》等。这些著作已经在“就业难”的大学生中间引发了积极而强烈的启蒙效应。

本次讲座正值毕业生紧张找工作时期,必将给众多求职的大学生提供更多的帮助,并带给将来找工作的学生重要的启示。希望同学们能准时光临我校研究生会的“阳光讲坛”,为自己的职业生业做一个良好的规划。