当前位置: 首页» 菁菁校园

再续辉煌——工商管理学院新一届学生会成立

数年风雨,数年辉煌,在学院领导王震院长和孙仁金副书记的亲切关怀和大力支持下,工商管理学院新一届学生会于日前成立。新成员的加入为她注入了新的血液,增添了新的活力,必将续写学院学生工作新的辉煌。

115日下午,石油大学(北京)工商管理学院学生会成立大会在三教104胜利召开。与会的嘉宾有工商管理学院团总支书记周玉成老师以及院团总支的罗晓燕老师、王海英老师,校学生会、校社团联合会及兄弟院系学生会的代表也参加了成立大会。大会在主持人、院学生会办公室主任赵玉兰同学铿锵有力的开篇辞拉开帷幕。会上有周玉成老师“民主、奉献、成长”的精彩发言;有兄弟单位代表的亲切致辞;有前任主席的工作总结和对新一届的良好祝愿,有上届副主席的学习、工作经验谈;有现任主席新时期学生会工作的展望,成立大会虽然时间短暂,虽然程序简短,却让在座的新成员受益匪浅,真切的感受到了新一届学生会的生机与活力,使他们对他们未来一年的学生会工作充满了信心与憧憬。本次大会的胜利召开,是新一届学生会风采的充分体现。

新血液的注入,预示着又一个辉煌征程的开始!