当前位置: 首页» 菁菁校园

资源与信息学院“走出石油大学计划”之民族大学足球友谊邀请赛

为了增进石油大学(北京)与民族大学的团结,相互学习,相互促进,相互进步,我院足球队受民族大学邀请参加了一场足球友谊赛!

1113日,早上九点,在学校东门,伴着丝丝寒风,我院足球队员和足球爱好者奔赴民族大学。满怀信心的队员们在车上有说有笑,不久我们顺利到达民族大学,在民族大学队员和足球爱好者的欢迎下,来到绿茵场地,开始了热身运动!

伴随着观众的欢呼,在裁判的一声开赛哨声下,比赛开始了。我们的队员都积极努力的拚抢着,看得出来大家都很珍惜这样一次友谊赛,大家现在不光在踢球,而是在表现完美的体育风采,为观众们留下了许多精彩的瞬间!43九十分钟的比赛很快在观众的掌声中结束了!

“友谊第一,比赛第二”赛后,我们的队员与民族大学的队友们进行了交流,相互学习。和民族大学的队友们接触后,我们的队员们感觉到这次比赛让他们在足球的认识上有了新的认识!