当前位置: 首页» 菁菁校园

祝贺军事科技知识讲座获得成功

日前,工商管理学院科技创新协会成功举办大型军事科技讲座。这是石油大学校园首次举办的普及军事知识和国防教育的讲座。

1113日晚,中国人民解放军装备系统指挥学院军事教研室主任杨德庆上校应科技创新协会邀请,莅临我校为广大学生带来一堂精彩的军事科技知识讲座——现代化战争与信息建设。主题围绕现代化战争环境下,信息在军事指挥、装备协同作战,以及克敌制胜方面所发挥的重要作用和我军近几年来在信息化建设方面取得的成绩。会场上杨上校权威的理论知识以及诙谐幽默的讲课风格吸引了全体同学。教室在讲座开始不久便座无虚席。通过讲座,同学们对现代化战争形态及战术思想有了更多的了解,增长了国防知识,丰富了课余生活。

会后,杨上校对石大学子热情的听讲表示感谢,并且希望以后能够再有机会走进石油大学,走进学生。科技创新协会也将一道努力,为大家献上更为丰富、更为广泛的知识。

工商管理学院科技创新协会                                                                                                                                          2004-11-16

Mail:chenyongkun@student.bjpeu.edu.cn