当前位置: 首页» 菁菁校园

“Happy Show”活动月火热进行中

秋风飒爽的11月,一颗篮球在铺满阳光的赛场上高高抛起,激烈的争夺拉开工商管理学院“Happy Show”主题活动月的帷幕。球场上队员一次次默契的配合,一个个漂亮的投篮都赢得了满场的喝彩,让石大工管学子们的如火青春尽情展现。宿舍“1+1”文化节的成功举办用亮丽的色彩使本次活动月青春无限扩展,院徽征集、信用卡的发放又让Happy行动贯穿整个石大校园。

秋风萧索,而本次活动月的举办却在石大校园中掀起了层层热浪。工管精英们强健的组织能力和责任心,学生会核心凝聚力与扩展外部的协和力更加突出新领导班子卓越的能力。女篮、劲舞大赛……就让我们拭目以待,工商管理学院“Happy Show”活动月将在精彩欢乐的Super Show中进行到底,更多惊喜还在后面。我们将为石大学子们奉献一个璀璨一新的11Happy Show!.