当前位置: 首页» 菁菁校园

第二届学生社团联合会主席团竞选大会隆重召开

1130日晚上6:30,我校第二届学生社团联合会主席团竞选大会在三教104教室隆重召开。

出席此次大会的有校团委书记韩尚峰老师,团委张毅、徐小健老师以及34家校级学生社团的代表。此外,校学生会等兄弟单位也派代表出席了此次大会。

此次竞选大会共有六名候选人参加竞选,经过激烈的角逐,最后工商管理学院的海凤、孙浩瑛同学及化工学院的杨兴同学胜出,成为新一届学生社团联合会主席团成员。

此次竞选大会是在本着公平、公正、公开的原则下进行的。会前由六名候选人经过抽签决定竞选顺序,而后经过现场5分钟的竞选演讲及5分钟的提问答辩这两个环节的考验。竞选者精彩的演讲博得了大家的阵阵掌声,与会代表也积极的向候选人提出问题,现场气氛十分热烈。待六位选手竞选完毕,便由总监票人主持投票。由具有投票权的3名团委老师、第一届社团联主席团3名成员及实到的34家社团负责人现场依顺序将选票投入票箱。然后,由团委老师当场随机抽取了三家社团代表组成监票团监督整个唱票过程。最后由团委老师当场宣读竞选结果。整个投票过程井然有序。

这次竞选大会在我校是一次先例,充分体现了我校社团工作民主化的原则,各社团也充分行使了自己的民主权利。我们有理由相信:我校的社团工作会在校团委的关怀与指导下再创佳绩!