当前位置: 首页» 菁菁校园

迎接我校第十五次团代会的召开,工管Happy Show颁奖晚会献礼

A surprised present!

工商管理学院“11happy show”的欢快乐章,奔腾过激情的11月,于122日晚630的科学会堂让颁奖晚会谱下本次活动月的完美句点,同时也为共青团石油大学(北京)第十五次代表大会隆重献礼。

狂舞拥抱04年的冬天,劲舞大赛拔得头筹的组合,一曲阿里阿里激活了颁奖晚会的沸点,乐声响毕,篮球赛与足球赛获奖队员授予奖杯,工商管理专业的杨修一曲《我是一只小小小小鸟》又把人们带回那片运动自由的天堂。宿舍文化节弥漫着家的温馨,甜蜜的气息从奖杯的交替中弥散在每个人的心里,随后劲舞大赛各路狂舞高手群聚一台,晚会高潮迭起,甜美青春展露无遗。

回顾为迎接团代会的召开而举办的工商管理学院11 Happy Show活动月的累累硕果,它充分展现了当代大学生的青春风采,丰富了学生的课余生活,并且极大的促进了校园文化的传播和发展,使全体同学在体育、生活和文艺方面得到了很好的锻炼。在肯定工商管理学院学生会取得成绩的同时,我们衷心得期望工商管理学院能够在这支优秀队伍的带领下更加辉煌。

这是一份激情,这是一份我们献给青春的礼物。