当前位置: 首页» 菁菁校园

喜迎团代会趣味运动会圆满结束

124日上午9点,在校团委的大力支持下,由校研究生会主办的趣味运动会在校南门篮球场拉开了帷幕。本次趣味运动会的主题是迎接校团代会的胜利召开,增进友谊,增强体质,推动校研究生体育活动的开展。

虽然寒风凛冽,但运动员们如火的激情使现场的气氛极为热烈。全校硕士研究生和博士研究生都踊跃参加,有的同学因故未能报上名的,也积极要求现场报名参加。此次运动会独具创意的开展了很多别有趣味的项目。如三分球大赛、罚篮、自行车慢行、掂球、一分钟跳绳、毽子对抗赛等。同学们在游戏中尽情地释放自我,感受竞赛的乐趣。

此次活动既是为各位同学提供一次放松的机会,提醒大家在严寒到来之际加强体育锻炼,更是为我校即将举行的第十五次团代会献礼,预祝团代会的胜利召开。