当前位置: 首页» 菁菁校园

化工学院第二届“看我七十二辩”辩论赛圆满结束

化工学院第二届“看我七十二辩”辩论赛经过层层选拔,最后两支精鹰队脱颖而出,环境工程代表队和应用化学代表队。两队于12月3日进行了精彩的决赛。此次论题为“大小企业哪个更适合于大学生发展”。立论:正方环工赞成大企业,而反方应化赞成小企业。双方围绕自己的论点展开了辩论。尤其是自由辩论环节,更是将辩论赛推向了高潮。现场气氛非常活跃,特别是正方环工代表队气势逼人,但应化代表队也毫不示弱。

终于到了最后环节。人文社科部秦老师作了总结陈词,本次辩论赛组织者宣布了辩论赛结果:正方环工代表队获得冠军,而反方应化代表队四辩获“最佳辩手”称号。

此时音乐响起,化工学院研究生会主席王欲晓和校学生会副主席蔡国庆为参赛的两队颁奖,秦老师为冠军颁发了奖状。在《看我七十二变》的歌曲声中化工学院第二届“看我七十二辩”辩论赛圆满结束。