当前位置: 首页» 菁菁校园

听觉的飨宴 欢乐的盛会

经过几周的精心准备,工商管理学院研究生“今宵同醉”卡拉OK大赛终于于124日在地下舞厅如约举行。

当晚,现场一直沉浸在欢乐、和谐的氛围中,整场比赛高潮迭起、精彩不断。无论是选手曲目选择的丰富性还是其唱功的扎实度,无论是评委的专业素养还是观众的热情参与,都将整场晚会提升到一个较高的水准。学工处的金燕老师和研三师兄雷航同学还带来了他们的精彩表演,为晚会增色的同时,也将其再次推向高潮。与此同时,本次大赛还别出心裁地增添了游戏环节,增强了选手与观众间的互动,也活跃了赛场气氛。

本次活动是在学院王琳副院长、院团总支书记周玉成老师和研究生辅导员罗晓燕老师的直接关心下,在院本科生学生会的协助下,由院研究生会主办的。参赛选手遍布研究生三个年级,具有广泛的参与性。整个活动从策划到实施的全过程中,研会各部成员群策群力,表现出高度的团队精神,真正做到了分工而不分“家”,充分展现了新一届研会的凝聚力、向心力和战斗力。我们有理由相信,在研会成员的共同努力下,会有更多更好的精品活动与广大同学见面,丰富同学们的课余生活。