当前位置: 首页» 菁菁校园

资源与信息学院新生辩论赛结束

经过了预赛、复赛,半决赛,资源与信息学院新生辩论赛走到了决赛的现场。

正方:信息与计算科学2004级2班

反方:地质工程2004级1班

有为才有位/有位才有为,双方展开了一番唇枪舌战。

开场陈词;攻辩;自由辩论;最后陈词,样样精彩,掌声不断!

这场针锋相对、激烈纷呈的辩论赛,可谓是一顿精彩绝伦的文化大餐。此时输赢已不重要,重要的是在辩论会这个大舞台上和兄弟班级加强了联系,交流了感情,给同学们带来了巨大的精神享受。最终信息与计算科学专业2004级2班捧走了冠军的奖杯,环境科学专业的栾鑫元夺得了最佳辩手的称号,信息与计算科学专业的张博宇和地质工程专业的刘相翌获得了优秀辩手的称号。
    虽然冠军只有一个,但来参加辩论赛的每一个队都是好样的,都是胜利的。的确,通过此次辩论会,各班级加强了联系,交流了感情,都在辩论会中得到了更好的锻炼,积累了更好的经验,为促进校园文化建设起了推动作用。同时,我们也期待着2005年资源与信息学院新生辩论赛的精彩,使观众大饱眼福。