当前位置: 首页» 菁菁校园

石工学院举行“祝福明天”元旦晚会

20041225700石油天然气工程学院“祝福明天”2005元旦晚会在科学会堂隆重举行,并取得圆满成功!

在院党总支、团总支的指导下,本次由石油天然气工程学院学生会、研究生会联手打造的同庆圣诞,喜迎元旦——“祝福明天”2005元旦晚会为石工学院的师生们送上了一份新年的礼物与祝福!晚会会场设计新颖别致,舞台包装温暖喜庆,节目内容更是精彩多样,本科生、研究生、留学生,大家齐聚一堂,会场座无虚席。歌曲、相声、民族舞、现代舞、交谊舞、钢琴、吉他、萨克斯、小提琴还有中国传统快板,精彩的节目迎来观众阵阵掌声。欢乐的圣诞夜更为晚会增添了许多喜庆与快乐,精心设计的圣诞老人用糖果和礼物送给观众真诚的祝福!大家在笑容、欢乐与祝福中度过了这个美好的夜晚!

此外,出席本次晚会的有石油天然气工程学院院长李相方教授、院党总支书记宫敬教授、院党总支副书记赵雄虎教授、院团总支书记李学成老师、校团委张毅老师以及各年级辅导员老师。会上,李院长激情洋溢的向大家讲述了石工学院在2004年取得的重大收获与骄人成绩,并激励石工师生学子携手共进、更加努力,并送上节日的慰问与祝福!让我门共创石工学院美好明天!