当前位置: 首页» 菁菁校园

资源与信息学院第二届宿舍文化节闭幕盛典圆满举办

2004年12月21日晚,“我爱我家”资源与信息学院第二届宿舍文化节闭幕盛典在科学会堂隆重上演。来自学校团委和资源与信息学院的领导、资源与信息学院各个年级的辅导员光临了现场。

19:00,一支由我学院同学与化工大学的同学联袂表演的劲舞拉开了闭幕盛典的大幕。“秋日心情”征文大赛、2004年新生辩论赛优胜奖项颁出,显示出了理工科学生在文科方面的不俗表现。

《家》    演唱者:王哲、于豪

短剧《5-3XX》  编剧:刘相翌

来自03级的王哲、于豪同学演唱的《家》,真正把我们带入了宿舍——我们在学校的家。由刘相翌编剧,大一年级同学表演的短剧《5-3XX》真实反映了发生在我们宿舍的一个又一个故事,把我们的宿舍搬上了舞台。

手工艺品制作优胜者作品

宿舍卫生评比优秀宿舍

到场的嘉宾开启了代表荣誉的各个信封,宣读出了优胜得宿舍与个人。资源与信息学院团总支部书记黄磊老师发表了热情洋溢的讲话,为我学院学生精彩了生活而感到高兴,并肯定了学生会在本届宿舍文化节中的辛勤工作。

领导讲话

在闭幕盛典现场,我们还特别加入了最能体现宿舍生活的互动游戏——叠被子比赛。在三封钟内看谁能把被子叠得方方正正。吸引了众多的选手参赛,也给大家带来了不少的欢笑。

豆腐块工程

奖项一个又一个的颁出,精彩一次又一次的出现,掌声一轮又一轮的响起。宿舍连着你我他,精彩建设靠大家。闭幕盛典将我们宿舍中的点点滴滴融入了歌曲,汇入了舞蹈。把我们的精彩激情演绎。

我们都是一家人,我们相亲相爱

当晚,所有的观众的把最为热烈的掌声给了本次闭幕盛典的主题曲——《相亲相爱》。这是因为演唱者是资源与信息学院2004级辅导员与大一年级同学,也是因为大学的校园中,我们都是兄弟姐妹,我们相亲相爱!!!