当前位置: 首页» 菁菁校园

资源与信息学院第二届宿舍文化节圆满结束

大学校园中的学生宿舍,是校园文化的有机组成部分,也是校园一道靓丽的风景线。为反映我学院学生的宿舍文化和宿舍文明,进一步丰富和提升宿舍文化的生活品位,继续发扬“首届资源与信息学院宿舍文化节”的良好精神,资源与信息学院学生会举办了“资源与信息学院第二届宿舍文化节”。

历时了一个多月时间,资源与信息学院学生会生活部与其他部门联合成功举办了一系列以宿舍为中心的活动:

宿舍三队三栏去挑战赛;

学生宿舍公益广告、标语设计大赛;

“秋日心情”征文大赛;

学生宿舍手工艺品制作比赛;

宿舍卫生评比......

2004年12月21日晚,一场精彩的闭幕盛典暨颁奖晚会,给资源与信息学院第二届宿舍文化节画上了一个圆满的句号。

本届宿舍文化节在首届的基础上,更既注重活动的精品化、人文化、素质化......得到了学院老师同学的肯定,也为同学们的校园生活增添了几分新的气息。给广大同学一次展现自己的舞台。

“斯是陋室,惟吾德馨。”作为二十一世纪的高校生,我们得宿舍不能仅仅满足于他最原始的功用,建设一种高雅轻伤得宿舍精神文明,已成为一种愈来愈普及的文化,成为我们生活不可缺少的一部分。

宿舍连着你我他,精彩宿舍靠大家。资源与信息学院第二届宿舍文化节已成为了美好的回忆,精彩不会闭幕,精彩还在继续,我9门期待着资源与信息学院下一届宿舍文化节的开始,各期待着广大同学积极的支持与参与!