当前位置: 首页» 菁菁校园

校研会环城宣传“志愿北京 迎接奥运”

在校团委的号召下,校研究生会以“3.5”中国青年志愿者服务日为契机,大力开展主题为“志愿北京,迎接奥运”的志愿者活动。在活动期间发挥优势和特色,立足校园、服务社会。

3月5号中午1:30,研究生会十余人在自行车上悬挂带有“志愿北京迎接奥运”的小旗,骑自行车从学校北门出发,以宣传“迎接奥运,从一点一滴做起,提高个人素质”为主题,在阳光商厦、西街、新世纪等主要场所与群众交流,再返回学校南门。此次活动同时也受到了昌平区广大群众的积极响应,他们不仅向我们表达了对北京2008奥运的急切期盼心情,同时与研会成员就如何更好地做好奥运主办国民进行了深入的交流。校研会也表示将继续有组织有步骤地深入开展类似活动。