当前位置: 首页» 菁菁校园

杰出民营企业家王永先生将来我校作报告

317(本周四)7:00在科学会堂,应校团委、校研究生会的邀请楚星国际(企划)集团有限公司总裁王永先生将做客我校企业家论坛,为全校师生作题为“立志·创业·人生”的精彩演讲。

王永,1995年毕业于衡阳师范,开始了他近十年的艰苦创业历程,而今他已坐拥数千万资产和楚星国际(企划)集团有限公司。现任楚星国际(企划)集团有限公司董事长兼总裁、艺术总监,中国管理科学研究院企业形象研究所所长、研究员,中组部、团中央博士服务团工作委员会副秘书长,中国作家协会常务理事,2002年第五界“北京市十大杰出青年”提名奖获得者,“2002中国之星”最佳设计奖获得者。

他曾为中化总公司做过专题讲座,为包括中国人民银行,中华人民共和国公安部,飞利浦国际有限公司,CA国际有限公司,等著名企事业单位提供策划、设计服务。

王永先后捐款数十万元,帮助贫困儿童就学,并在多个院校设立奖学金。他创立和领导的楚星公司被评为2002年度北京市先进私营企业。中央电视台、《北京青年报》、《中国青年》、《中国产经新闻》、《北京晚报》等众多媒体对其先进事迹进行过报道。他还撰写和策划有《中国总经理》、《中国业务员》等图书,发表《论企业发展的品牌战略》等论文十六篇,共计180万字。

此次讲座,王永先生将向我们讲述他个人成长、创业的艰辛历程,分享他在奋斗过程中的经验教训。希望大家到时能准时到场听取精彩的报告。