当前位置: 首页» 菁菁校园

国土资源部车长波先生来校做“我国油气资源战略和对策探索”讲座

2005年3月17日下午,国土资源部油气资源战略研究中心副主任车长波先生特地来到我校,为我校师生做了一场题为我国油气资源战略和对策探索的精彩讲座。众多师生慕名前来。

工商管理学院党总支书记董秀成教授主持此次讲座。他向在场听众介绍了车长波主任,并代表我院对车主任的到来表示了衷心的欢迎和感谢。

车主任对国土资源部概况及作用、中国油气资源现状、中国石油天然气工业存在的主要问题和中国油气资源战略及实施对象四个方面进行了精彩阐述,并通过具体的数据,使在场师生对这些问题有了形象了解。他睿智不失风趣的演讲,给听众留下了深刻的印象。

最后车主任说明了当前石油天然气行业人才紧缺的情况,并对同学们提出了殷切的期望。在同学们热烈的掌声中,此次讲座圆满结束。