当前位置: 首页» 菁菁校园

研究生会举行中期纳新大会,表扬先进展望未来

适逢全国上下开展学习贯彻两会精神的重要时期,第十四届校研究生会于三月十八日隆重举行了中期纳新暨表彰大会。

校团委书记韩尚峰老师、化工学院研究生会主席王欲晓同学等作为嘉宾参加了大会,并致辞祝贺,表示将一如既往的配合和支持校研究生会各项工作的开展。校研究生会副秘书长单晓霞同学宣读了中期纳新新成员的名单,对二十七名新成员表示热烈的欢迎,希望他们尽快融入这个火热的充满活力的集体,以饱满的热情和昂扬向上的精神尽快投入到今后的工作中去。随后校研究生会会执行主席褚王涛同学宣读了对中期测评中优秀部门和先进个人的表彰决定,并请嘉宾为获奖部门代表和先进个人颁奖。获奖部门和个人坚持勤于学习,善于创造,甘于奉献的工作作风,为广大研究生班实事,办好事,用他们的智慧和汗水为校研究生会工作顺利得开展做出了贡献。这次表彰大会既是对他们政治坚定,德才兼备,勇担重任,踏实工作优秀品质的肯定,也是一种莫大的鼓励,希望他们以今天为起点,再接再厉,在新的征程中再立新功。

这次大会是对过去工作的总结也为今后工作定下基调,具有重要的指导意义。校院研究生会的新老成员一定会以党的十六大精神为指导,全面贯彻三个代表的重要思想,坚持以为同学服务,倡导学术创新,繁荣校园文化,促进社会发展为宗旨,进一步开创校研究生会工作的新局面。