当前位置: 首页» 菁菁校园

石大第四届T台之夜模特大赛决赛举行

128日晚,石大第四届“曦韵•伊甸”T台之夜模特大赛在中油大厦三层报告厅举行。经过数月的筹备及多次选拔,来自中国石油大学(北京)、中国政法大学、北京语言大学、北京林业大学、北京电子科技学院、北京中医药大学、北京联合大学、中国青年政治学院等北京高校的22位选手脱颖而出,齐聚决赛。

决赛包含制服秀、才艺展示、清凉装和欧式宫廷服秀等环节,大学生艺术团舞蹈团及街舞团、啦啦操社与健美协会也为决赛带来了精彩表演。比赛综合评委们打分以及现场观众的投票情况统计最终成绩,来自石大石油工程学院选手麦拉特和非常规天然气研究院选手张茜分获男女冠军。石大选手欧汉和北京林业大学选手孟枫等还获得最佳人气、最具气质、最具潜力等奖项。