今天是

菁菁校园

北京高校车协发展论坛暨第十四届圆桌会议在石大举行

来源:团委 | 作者:李兴华 | 发布日期:2017-04-21 | 阅读次数:

415,北京高校车协发展论坛暨第十四届圆桌会议在石大学生活动中心410报告厅举行。北京高校车协联盟秘书长,第九届山地车交流赛赞助商金轮集团赛事负责人,石大团委相关工作人员以及中国石油大学、北京大学、北京航空航天大学等38家高校车协代表参加了会议。

 

 

 

会上,各高校车协代表围绕协会发展中遇到的问题、开展活动的方式、参加竞技比赛的经验、未来的合作等内容进行了充分的交流和分享。北大车协分享了车协规模化建设的经验;华北科技学院车协用活动建设实例分享了做好社团传承的方法;北航行者车协分享了“零度骑行”的组织经验;石大流云车协分享了参加竞技比赛的经验;北京体育大学车协分享运动康复经验;韩泽分享了办赛经验;石大团委工作人员分享了“团委—车协”关系构建的想法等。

会议为北京高校车协未来的共同发展奠定良好的基础,为各高校之间的交流提供了平等、自由的平台。

 

 

 

 



 



编辑:海凤