当前位置: 首页» 菁菁校园

石大克拉玛依校区举办庆祝五四青年节系列活动

在五四青年节之际,石大克拉玛依校区以多种学习、活动形式为载体,积极开展了一系列庆祝活动。

校区各学院组织全体团员观看了《入团第一课》教育视频,开展了团知识问答活动,对团员进行团章、团史等共青团知识教育;组织团员们温习入团誓词,号召他们传承发扬“五四”精神;开展了“不忘初心跟党走”主题团日活动,通过专题学习、宣讲交流等形式,提高主题团日活动效果。各基层团组织还在团员中开展了学习习近平总书记关于青少年和共青团工作的重要论述活动,号召团员们不忘初心坚定跟党走,从自身做起,争当立志做大事的优秀青年。

校区学生工作与安全保卫部组织学生开展了线上、线下“青年有话说”活动,通过寄语合影表达对五四青年节暨建团九十五周年庆祝之情,抒发对个人成长、对校区家园、对国家社会的美好希望。