今天是

菁菁校园

石大第十五届社团文化节闭幕

来源:团委 | 作者:李兴华 | 发布日期:2018-05-25 | 阅读次数:

5月24日晚,由中国石油大学团委主办、石大学生社团联合会承办的“六五梨园诞,芳华社戏行”第十五届社团文化节闭幕式暨优秀社团颁奖晚会在中油大厦报告厅举行。党委宣传部、学生工作部(处)、就业指导中心、后勤管理处、校团委、心理健康教育及咨询中心、校医院、国际教育学院、体育与人文艺术学院相关负责人以及80余家学生社团学生组织代表参加了闭幕式。

 

 

晚会上,各职能部门、学院相关负责人为2017-2018年度优秀社团及优秀个人颁发了荣誉证书。石大觅音社珠峰文化交流协会、陶笛社、SUKI动漫社、Crazy CUP啦啦操社分别表演了精彩纷呈的节目,北京农学院PB模特社中国政法大学天空印象社带来了富有特色走秀、舞蹈节目

第十五届社团文化节以“展社之芳,绽校之华”为主题,石大近百家社团积极筹备、精心组织,在一个月的时间内开展各类社团活动70余项,参与学生达15000人次。作为覆盖范围广、参与学生多、持续时间长的校园品牌活动,社团文化节在活跃学生课余文化生活、助力校园文化建设、引领青年生活风尚等方面发挥了积极作用。

 

附:2017—2018年度优秀社团获奖名单

最佳社团:Crazy CUP啦啦操社

十佳社团:陶笛社广播台国旗仪仗队SUKI动漫社觅音社研究生民管会流云车协大学生记者团职业发展协会英语协会

十佳社团活动:珠峰文化交流协会藏文化节”、红十字会无偿献血活动”、中外交流协会第五届国际文化节”、SUKI动漫社第十三届冬日祭晚会”、Crazy CUP啦啦操社“舞动青春 跃动石大专场演出”广播台第九届首都高校声声入影配音大赛”、大学生记者团我是演说家’语言艺术大”、流云车协华北地区高校自行车交流赛”、心灵阳光协会“漂流瓶活动”、陶笛社石大之春 陶笛专场音乐会

社团单项奖:“躬行善举奖”:红十字会,“时事采风奖”石大传媒工作室研精覃思奖:星罗天文协会追梦青春奖:拉丁舞协会通文达艺奖:海燕文学社

 



编辑:海凤