当前位置: 首页» 菁菁校园

石大经济管理学院、信息科学与工程学院举办新媒体工作经验交流会

3月28日下午,石大经济管理学院新闻中心信息科学与工程学院学生会第三教学楼111教室共同开展了新媒体工作经验交流会,经济管理学院新闻中心编辑部、新媒体部成员,信息科学与工程学院学生会宣传部成员参交流会。

交流会上,经济管理学院新闻中心的学生干部分享微信公众号推文排版技巧、活动新闻采编注意事项,以及文字、照片、推送相结合开展宣传的重要性。信息科学与工程学院的学生干部也踊跃发言,积极分享了自己在编写新闻和制作推送工作中的心得体会。

本次活动增长同学们新闻编辑和新媒体制作方面知识还增进了两个学生组织之间的沟通交流,有利于学生宣传工作更上一层楼。