今天是

菁菁校园

石大在第二十二届“外研社·国才杯”全国大学生英语辩论赛华北赛区获佳绩

来源:外国语学院 | 作者:连洁 | 发布日期:2019-05-07 | 阅读次数:

4月26日至28日,第二十二届“外研社·国才杯”全国大学生英语辩论赛华北地区赛在北京举行,中国石油大学外国语学院2016级本科生陈睿璟和肖均婷组成的代表队荣获一等奖并晋级全国总决赛,陈睿璟被评为华北地区总决赛“最佳辩手”,石油工程学院2016级本科生再米热·艾买江获“优秀评委”称号。

全国大学生英语辩论赛由教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、中国外语与教育研究中心、中国外语测评中心及北京外国语大学联合主办,外语教学与研究出版社承办,采用英式辩论体系,是北京外国语大学和外语教学与研究出版社的重要赛事之一。华北赛区共有四个省份、两个直辖市的88所高校的176名辩手参加,经过两天五轮的循环赛角逐,最终确定冠亚季军及最后晋级到全国赛的名额。



编辑:徐云飞