当前位置: 首页» 菁菁校园

石大健儿参加首都高校第三届秋季田径运动会获佳绩

1016,首都高等院校第三届秋季学生田径运动会在北京林业大学举行。石大派出45名运动员参赛,单项比赛共获得三个冠军、五个亚军、两个季军。

石大健儿充分展现了顽强拼搏的精神,最终获得甲组男女团体总分第三名、甲组男子团体总分第二名、甲组女子团体总分第五名、趣味项目团体第七名,以及“优秀组织奖”。

闭幕式上宣布石大将承办2012年首都高等院校第四届秋季田径运动会,并进行了会旗交接仪式,北京市大学生体育协会主席杜松彭向体育教学部主任张小龙交旗。

获奖名单如下:

叶尔加那提      男子1500      第一名