今天是

媒体石大

未来网报道石大2019年招生政策

来源:宣传部 | 发布日期:2019-06-14 | 阅读次数:

近日,未来网记者采访石大招生办公室教师史庆,并以“中国石油大学(北京):扩招300人 新增新能源科学与工程等3个专业”为题,报道了石大2019年招生政策

报道详细解读了石大招生情况、学校办学定位和培养目标、招生特色和亮点、专业设置和师资力量、办学条件和学习环境、国际化合作办学、毕业生就业形势以及就业质量等内容。

未来网还在今日头条平台上发布了此报道,并刊登了“中国石油大学(北京)2019年本科生招生章程”。

 

详情见链接:

未来网:

http://college.k618.cn/gxzt/zs/zn/201906/t20190613_17450087.html

未来网(头条号):中国石油大学(北京):扩招300人 新增新能源科学与工程等3个专业

https://dwz.cn/oNhlcn9t

未来网(头条号):中国石油大学(北京)2019年本科生招生章程

https://dwz.cn/jQRMQNjJ



编辑:刘志庆