今天是

媒体石大

国务院国有资产监督管理委员会新闻中心微信公众平台“国资小新”等媒体报道“领导干部上讲台”——国企公开课100讲石大专场报告会

来源:宣传部 | 发布日期:2019-06-28 | 阅读次数:

6月20日下午,“领导干部上讲台”——国企公开课100讲中国石油大学(北京)专场报告会在中油大厦三层报告厅举行。中国海洋石油集团有限公司党组书记、董事长杨华走上讲台,以“出于蓝·胜于蓝——从中国海油看国有企业的改革发展”为题,为石大700余名师生上了一堂深刻生动的主题思政课,把中国海油最新的发展成果、最鲜活的实践案例、最生动的时代故事带进了石大校园。

报告会上,杨华以海油“蓝”为主线,从耕耘在“蓝色国土”、40年前的筚路蓝缕、一张蓝图、挺进“蓝海”、为了碧海蓝天五个方面切入,结合丰富的史实和生动的案例,畅谈“蓝色初心”和作为国有企业的使命担当。

国务院国有资产监督管理委员会新闻中心微信公众平台“国资小新”、中国海洋石油集团有限公司微信公众平台“中国海油”对此进行了报道。

 

详情见链接:

国资小新:

https://mp.weixin.qq.com/s/ExGM1_BOPn3Wovk8WMauJA

中国海油:

https://mp.weixin.qq.com/s/78ca6tzG4Zi23Tde1Kq00w



编辑:刘志庆