当前位置: 首页» 时讯

【学史传薪】中石大石油工程学院在线召开2021年党史学习教育动员大会暨宣传专题培训会

为学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实学校关于党史学习教育的部署安排3月25日下午,中国石油大学石油工程学院在线召开2021年党史学习教育动员大会暨宣传专题培训会。学院团委负责人、各年级辅导员以及学院学生党支部书记、团支部书记、社团骨干90余人参加会议。

青马社指导教师、2019级辅导员史凯“百年·明理”“百年·增信”“百年·崇德”“百年·力行”四个方面解读了《石油工程学院“庆祝建党100周年——‘百年行动’系列活动”专项方案》,表示学院党史学习教育要突出重点、把握节点、创新亮点,以扎实行动取得扎实成效。开拓者传媒”社团指导教师、2020级辅导员张久达作了题为“宣传工作的基础、基石、灵魂”的专题培训。

学院团委书记刘东东要求党团骨干抓住“一条主线”,把“‘百年行动’系列活动专项方案”作为学院各党团班和学生组织开展工作的“施工图”“线路图”,要依托线上线下两个平台,充分利用各种资源,加强宣传教育,以“谋实”加强顶层设计,以“做实”确保学习实效,以“讲实”铸就活动精品。

(编辑 丁远朋