当前位置: 首页» 时讯

潜能恒信能源技术股份有限公司捐赠汉白玉石狮庆贺学校70周年校庆

10月2日,潜能恒信能源技术股份有限公司(以下简称“潜能恒信公司”)赠中国石油大学(北京)汉白玉石狮落成仪式在东校园举行。副校长韩尚峰、潜能恒信公司董事会秘书张志坚、公司总经理助理刘震出席仪式。学校相关职能部门负责人和学生代表40余人参加仪式。

image.png

韩尚峰欢迎张志坚一行来校参加校庆活动,对公司赠校庆贺仪表示感谢。他表示,中石大是国家重点建设的能源行业领军高校,潜能恒信公司是拥有大量核心技术的国际化能源企业。在产教研融合背景下,学校将立足国家战略需求,加强与企业在人才培养和科学研究等方面的合作。学校充分发挥基础学科、交叉学科优势,企业发挥工程前沿优势,共同总结和凝练能源领域当下或未来将要面对的战略性、前沿性关键理论与技术难题,全面提升校企双方自主创新能力,突破能源领域“卡脖子”问题。

张志坚代表潜能恒信公司董事长周锦明和全体员工祝贺中石大建校70周年。他表示,今年是潜能恒信公司创立20周年,近年来,公司开始由技术服务型企业向能源企业全面战略转型,与中国石油大学及各类研究机构开展合作,努力提升创新能力,适应时代发展需要。今后,公司将继续加强与学校合作,不断提升合作层次,共绘中国油气事业的宏伟蓝图。

image.png

仪式现场,韩尚峰向张志坚颁发捐赠证书。

(编辑  苏悦)