当前位置: 首页» 时讯

【学史传薪】中石大安全工程系党支部与中石油安全环保研究安全(应急)联合党支部开展联学共建

为扎实推动党史学习教育,进一步激发教师党员学党史、悟思想、办实事、开新局的使命感和责任感,强化党建与业务的深度融合,10月19日下午,中国石油大学(北京)安全与海洋工程学院安全工程系党支部与中石油安全环保研究安全(应急)联合党支部开展联学共建活动。

两个党支部以“凝心聚力提升党建格局,交流促进业务发展”为主题,结合建党百年来不同历史阶段的重要历史事件,开展了“学党史、强信念、跟党走”学习教育,并学习了“大庆精神”“铁人精神”的时代内涵。此外,双方分别介绍了各自的科研方向,并针对专业硕士研究生培养过程中存在的问题开展了讨论,为后续科研合作奠定基础。

(编辑 丁远朋)