当前位置: 首页» 时讯

中石大理学院召开党员大会

12月19日下午,中石大理学院召开党员大会,选举产生了理学院增补的党委委员和第一届纪律检查委员会委员。学院党委书记梁景伟、院长刘坚以及师生正式党员共计175人参加了大会。

大会审议通过了中国共产党中国石油大学(北京)理学院党委委员、纪委委员候选人建议人选名单、《中国共产党中国石油大学(北京)理学院党员大会选举办法(草案)》以及监票人、总监票人名单。梁景伟宣布了大会选举结果并致闭幕词。他表示,全体与会党员以饱满的政治热情和对理学院事业高度负责的态度,严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,选举产生了3位党委委员和5位纪委委员,进一步加强了学院领导班子建设。在全体党员和师生的共同努力下,理学院将站在新的历史起点上,把学院各项事业推向新的高度。

(编辑 刘峰)