当前位置: 首页» 时讯

【学史传薪】中石大安全与海洋工程学院教工党支部与中海油研究总院党支部开展主题党日共建

5月30日,中国石油大学安全与海洋工程学院海洋油气工程系教工党支部与中海油研究总院钻采研究院钻井设计室党支部开展共建,联合举办“喜迎建党100年校企合作引领科技”主题党日活动。中海油研究总院钻采研究院钻井设计室党支部书记幸雪松安全与海洋工程学院党委副书记赵凯及两个支部成员参加活动

001.png

在座谈会上,海洋油气工程系教党支部和中海油研究总院钻采研究院钻井设计室党支部分别作了成果展示及经验交流。幸雪松介绍了支部党建活动的基本情况,重点分析了“‘井’益求精”特色党建活动;海洋油气工程系教工党支部书记叶智慧介绍了支部党建工作基本情况和特色工作。双方围绕打造党建文化品牌、建设党建阵地、建造党建文化实体等展开深入交流。

赵凯希望双方继续加强联系开展“海油文化进校园、爱国精神进校园、海油科技进校园”系列活动,进一步培养学生的时代感、使命感和责任感,把年轻学子的想法和创新点带进企业,从而为企业的发展增添新的活力,努力打造校企党支部联合共建的品牌活动。

(编辑 丁远朋