当前位置: 首页» 院系经纬

我校首届校园国际文化节开幕

1028晚,我校首届校园国际文化节在科学会堂拉开帷幕,本次活动由国际合作与交流处与校团委联合主办,中外学生交流协会承办,是我校首次大规模的中外学生交流活动。

开幕式在庄严肃穆的古兰经朗诵中开始,欢快热烈的哈萨克舞蹈、气势宏大的中国武术表演、款款深情的韩语歌曲将晚会推向了高潮,来自越南、哈萨克斯坦、苏丹、蒙古、沙特阿拉伯以及韩国的留学生以他们精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。

目前我校已有来自哈萨克斯坦、越南、苏丹、蒙古、沙特阿拉伯、美国、伊朗、土库曼斯坦以及卡塔尔的留学生300余人。本次文化节除了文艺晚会之外,还将举办一系列精彩活动。文化节为各国留学生提供一个展示才华、宣传各国文化的舞台,同时也让我校广大师生在校园里就能够感受到异国文化,进一步丰富校园文化生活。