当前位置: 首页» 院系经纬

石大外国语学院举办党支部书记培训会

4月26日,石大外国语学院在主楼A822室举办党支部书记培训会。外国语学院党委书记李玉财、党委副书记邓听,学院师生党支部书记、入党积极分子代表参加了培训。

李玉财强调,2018年是基层组织建设提升的关键一年,各党支部书记要充分认清所肩负的责任,以“四个从严”夯实党支部建设,不断提升组织力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。邓听结合各党支部建设工作案例,提出党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、联系群众、服务群众的职责,不断加强和提升党支部建设水平。外国语学院党务秘书谌丛详细讲解了入党基本条件、党员基本要求、发展党员基本程序。各党支部书记查找了党支部工作中存在的问题。

此次培训使学院基层党支部书记进一步明确了入党流程,强化了服务意识,有利于提升基层党支部的凝聚力和向心力。